Reviews Paris Passlib' – Paris Official City Pass

Book now
45 customers have given us their feedback
4.62/5
AHNRAEL M.
2/5
February 28th 2024
Si pudieran mejorar la página y poner diversos idiomas sería genial, no hay castellano, siendo uno de los idiomas más usados en el mundo.
JEROME R.
5/5
February 25th 2024

Super produit, qui permet de trouver des actives et visites sur paris , sans trop chercher
Par contre , le musée de la magie , n'est pas a la hauteur de satisfaction , de toutes les actives du pass ( visite virtuelle de paris, bateaux sur la seine , ...)

Borgogni M.
4/5
February 1st 2024
Le service était très utile. Le seul défaut c'est la réservation pour le Louvre et la Tour Effeil, elles font référence au site et il faut attendre la confirmation, elle devrait être plus immédiate comme les autres activités où il suffit de télécharger des e-billets
Sarat K.
5/5
January 23rd 2024

It's worth the money to buy!
Had an issue to book the Eiffel Tower, but staff helped me to sort out very quick!

Albert M.
5/5
January 17th 2024
Rien à reprocher. Facile à utiliser. Aucune mauvaise surprise !
Jason P.
4/5
Good idea to visit a range of sites, but purchase as early as possible.
January 14th 2024
Good way to pay upfront for attractions in Paris. Good selection of activities to choose from in each category. Would recommend ordering the pass as early as possible as there is a short waiting period before you receive the pass. Most attractions are walk-up and don't require pre-booking and those that are do book up quickly.
Riccardo B.
2/5
January 1st 2024

Di per sé è comodo, bisogna però chiarire meglio le modalità di utilizzo delle singole esperienze, molti biglietti inoltre richiedono comunque la prenotazione di data e ora, e non si capisce quali finché non scarichi il biglietto.
Attenzione che una volta scaricato il ticket non si può più modificare!

Bastos Martins Bicalho D.
5/5
Top.
December 8th 2023
The atencious and experts !
Debora V.
5/5
November 30th 2023
Comodo, veloce ed economico
Neida A.
5/5
November 22nd 2023
La experiencia ha estado muy bien, he utilizado los pases de las atracciones sin mayor problema y el único que tuve que contactar fue el del museo de Louvre pero recibí respuesta efectiva y los pases 3 días antes de el día que los necesitaba para mis planes diarios, así que estuvo muy bien! Gracias
Response from Paris je t'aime - Tourist office
November 22nd 2023

Muchas gracias por compartir su opinión con nosotros. Sus comentarios son muy importantes para nosotros, ya que nos ayudan a mejorar continuamente nuestro servicio.
Nos complace saber que su experiencia con nuestras tarjetas Paris Passlib' ha sido excelente. Nos llena de satisfacción saber que las ha utilizado sin ningún problema.
Y nos complace que esto haya contribuido a que su experiencia haya sido aún más agradable.

Le agradecemos sinceramente sus amables palabras y su confianza en nuestros servicios. Esperamos volver a darle la bienvenida en el futuro.

No dude en ponerse en contacto con nosotros si tiene cualquier otra pregunta o necesidad. Muchas gracias.

Atentamente

El equipo Paris je t’aime - Office de tourisme

Steve H.
5/5
November 21st 2023
Pompidou was closed both times I tried to go because they were on strike. Such an authentic French experience!
Response from Paris je t'aime - Tourist office
November 23rd 2023

I'm sorry to hear that you were unable to visit the Centre Pompidou on your two attempts due to strikes.but I hope that despite this, you were able to enjoy other aspects of French culture and your stay in Paris. If you have any further questions or need recommendations for other activities, please don't hesitate to ask!
team Paris je t'aime - Office de tourisme

Xavier P.
4/5
November 14th 2023
Très bon week-end à refaire
Jennifer F.
3/5
Do not recommend
November 14th 2023
Subsequent description were not in English. That made it difficult to understand how to coordinate the online ticket and schedule times for entrance to the two most popular museums. Definitely need to improve on instructions.
Response from Paris je t'aime - Tourist office
November 16th 2023

First of all, we'd like to thank you for taking the time to leave us a review. Your feedback is invaluable to us, enabling us to constantly improve our service.

We sincerely apologize for the difficulties you encountered when trying to select your activities. We understand how important it is for you to fully enjoy your experience, and we regret any inconvenience this may have caused.

Please note that we have a customer service team available from 9am to 6pm to assist you with all your online bookings and to help coordinate entry times for the two most popular museums.

We hope you had a pleasant stay in Paris and that you will visit us again soon.

The Paris je t'aime team - Tourist Office

Graziella W.
4/5
November 8th 2023
Très pratique et économique pour les adultes étant donnée que bcp de musée sont gratuit pour les enfants. Recommandation uniformiser l'outil pour toutes les options car pour la majorité des lieux la validation du pass la procédure est différente.
Marilisa D.
2/5
Non è stato utile
November 6th 2023
Non è stato possibile utilizzare tutti i pass non è specificato che é necessario effettuare la prenotazione e non c’era disponibilità durante il mio soggiorno!
Response from Paris je t'aime - Tourist office
November 8th 2023

Hello Marilisa,
Thank you for taking the time to share your experience with the Paris Passlib' and we are sorry to hear it didn't meet your expectations.
All instructions to use the pass are detailed on the voucher your receive on the day of your booking. The download of the application is necessary to enjoy all the activities included.
Please note the Paris Passlib' is valid for several months, according the expiration date indicated on your voucher. In that case, you'll be able to book your activities later if you wish.
We hope you had a great time in Paris anyway and you will come back visit the city again.
The Paris je t'aime - Office de Tourisme de Paris team

Noemi A.
5/5
November 2nd 2023
card molto utile con varie possibilità di visite ed esperienze!
Amélie L.
4/5
October 27th 2023
Très bonne idée que ce pass. Nous avons profité des activités, cependant nous avons remarqué que les prestataires n'étaient pas toujours très au point pour nous accueillir avec ce type de pass (ex. musée grévin, musée d'orsay) et nous avons dû attendre en caisse.
MARTINE A.
5/5
October 19th 2023

Mon avis est très bon, j'ai eu des relations avec Mr Bruno explicites maintenant
ses mes nièces qui viennent du sud-est de la France qui vont profiter et connaitre Paris le 24/10 jusqu'au 26/10

Denis PUIREUX
3/5
activité validée pourtant complète
October 7th 2023
Je n'ai pu bénéficier que de 2 activités celle de sainte chapelle est complète demain alors que j'ai un Qr code. Puis-je la remplacer par une autre activité j'ai mon train retour demain après-midi je ne peux changer de date pour ste chapelle complète
Carole C.
4/5
September 25th 2023
Très satisfaite mais à cause d'une mauvaise manipulation j'ai perdu une visite pour laquelle je n'ai eu aucun justificatif ni qr code. Dommage !!@
Avinash G.
5/5
September 25th 2023
Great package / Hassle-free
Linda P.
1/5
Attention! Le site ne fonctionne pas bien
September 23rd 2023

Attention...
Nous avons fait l'achat de la Paris PassLib. (198 Euros) Nous avions 5 activités à choisir. Le site n'a plus fonctionné à partir de notre 3ième réservation. Nous avons dû nous rendre 3 fois à l'office de tourisme. Ces derniers ont été exceptionnels pour nous aider par contre, ils nous ont expliqué que le site était "géré" par une autre équipe. Impossible d'obtenir de réponse car ils étaient en réunion! Nous avons demandé un remboursement, Ils nous ont accordé un remboursement de 47,80 euros uniquement pour les 2 PassLib. Aucun remboursement pour nous être déplacés 3 fois à l'Office du Tourisme de Paris 29 rue Rivoli qui était à plus de 45 minutes à pieds de notre Hôtel. Les gens qui étaient au comptoir de l'office du Tourisme nous ont dit que nous n'étions pas les seuls clients à se plaindre. Donc, choisissez une autre pass que la PassLib....

Gretchen D.
5/5
September 4th 2023
Very helpful in getting our reservations booked!
Jessica
2/5
September 2nd 2023

I found the site very difficult to navigate and booking tickets for the Louvre/ Eiffel tower should have been easier than filling out the form and waiting for a response to them negotiate a time via email. It was very difficult to find out who to contact for questions when out of Paris and no number to contact.
I did like that the pass included most important sites but could have also been cheeper.

Sheila T.
4/5
August 30th 2023
Pour la visite du Musée d'Orsay, on n'a pas fait attention aux horaires d'ouverture/fermeture des salles et du musée. La visite a été écourtée... les agents d'accueil auraient pu nous informer qu'il nous restait moins de 2h pour le visiter... sinon on a passé un bon moment pour chaque activité choisie. Et je recommanderai ces Pass à mes ami(e)s 🙂
Alessandro D.
4/5
August 30th 2023
Ci sono stati dei problemi nelle prenotazioni ma alla fine (anche se ci è voluto un paio di giorni) sono stati risolti.
Stéphanie D.
5/5
August 25th 2023

Parfait!
Très simple pour activer et utiliser le pass!
Je recommande vivement !

Olivier P.
5/5
August 23rd 2023

Chouette pass pour réaliser l'une ou l'autre activité sur Paris.
Encore un grand merci à l'équipe de l'Office de tourisme de l'hôtel de ville pour la qualité de leur service suite à la confusion d'achat sur internet.

Glòria G.
5/5
August 16th 2023

Una solución perfecta para nosotros que fuimos dos días.
Personal eficiente y siempre dispuesto a ayudar en las dificultades.
Muchas gracias.

Anna F.
5/5
August 15th 2023
Très pratique pour visiter Paris.
Fabrice F.
1/5
Réservations impossibles
July 27th 2023
Réservation très compliquée sauf musées pour le reste proposé impossible….
Frederic F.
5/5
July 25th 2023
Great, everything works well with the pass.
Maryline H.
1/5
Je déconseille fortement !!!
July 13th 2023

Très déçu car aucun e- billet ne passait au niveau de l'application . Nous n'avons eu accès à aucune activité proposée par le pass payé 93 euros quand même sur le site "Paris je t'aime", site que personne ne connaissais d'ailleurs.
N'ayant pas un budget pour repayer et faire la queue aux entrées, nous avons abandonné.
je ne recommande pas et je conseille de prendre les billets directement aux lieux que vous souhaitez visiter.
C'est d'ailleurs ce qui nous a été recommandé aux caisses d'entrée.
Nous avons perdu 93 euros, bien dommage car j'en parlerai autour de moi pour éviter que d'autres gens soit dans la même situation que nous !!!!

Christine T.
5/5
July 12th 2023
Excellent ce mini pass et pour 2 jours et demi sur place, exactement ce qu'il nous fallait! Le top a été la demi journée à vélo: je n'en reviens pas que Paris se soit transformé en "ville vélo"! Le rêve pour nous touristes 🥳
David C.
5/5
July 11th 2023
Great service within hours of an internet inquiry.
VICTOR MANUEL C.
2/5
July 11th 2023

Tiene buenos lugares para visitar en los paquetes turisticos, pero no entiendo porque no tiene la aplicacion y la pagina web lEL IDIOMA ESPAÑOL.
POR FAVOR INCLUYAN EL IDIOMA ESPAÑOL EN LA APLICACION Y LA PAGINA PARA TODAS LAS FUNCIONES.

Karen F.
5/5
A Must Have!
July 10th 2023
The pass was a great way to see the city and everything worked perfectly. It made our vacation stress free.
JOSE ABEL M.
4/5
July 6th 2023

Las actividades son experiencias inolvidables, especialmente el museo de Orsay, el cual visitamos porque no conseguimos reserva para el Louvre. Quería comentar que creo que el precio de la tarjeta debía ser más barata para los niños . En varias visitas a las que fuimos entraron sin que nos pidiesen la tarjeta porque era gratis para los menores de 18 años.

Sana N.
3/5
July 1st 2023

Well, I got some tours but the Louvre did not accept my pass and asked me to buy a ticket there as the slots were booked.
Also, I booked the Pantheon and when I went there it was closed for the whole day.
So atleast the pass should help us book more easily. I was in Paris for only a couple of days.

Diego B.
4/5
June 29th 2023
Booking the reservations should be more straightforward using only the app and also the website crushes too often
GUY D.
5/5
June 26th 2023
nous avons aimer votre accueil et compétences
Michiko T.
1/5
二度と使いません
June 22nd 2023

最低です
二度と使いません
使い方が分からずパリ観光局に行きましたが
不親切でした
パスも使いづらくて二度と使いません

CARLA B.
4/5
June 16th 2023
servizio buono. consiglio di non conteggiare l'utilizzo dei servizi finchè non vengono utilizzati. la prenotazione delle biciclette, non permette di cambiare programma.
Elfriede S.
4/5
June 12th 2023
Bei einigen Attraktionen etwas zu kompliziert, ansonsten empfehlenswert
Delphine C.
5/5
Parfait
June 12th 2023
Avec une amie nous étions de passage sur Paris pour un weekend, nous avons décidé d'acheter notre carte passlib' 3 activités... Cela a été très avantageux car cela nous a fait en gros 3 activités pour le prix de 2.
Kyaw S.
3/5
June 4th 2023

There are IT issues with QR codes.

Our codes were not readable by Tootbus and some places.

There should be more cooperation between tourism agencies and attractions sites.

Rather than emailing for booking some activities, there should be a link or direct booking ability.

Some of famous attractions sites should have more than French language as Paris is an international metropolis frequently visited by foreigners

Jean-Pierre T.
2/5
Parislib une mauvaise expérience
June 1st 2023

Très compliqué, très mal préparé ,très stressant, même inconnu sur certains visites un étonnement obligé d' expliquer nous les touristes aux personnels des guichets?
Abonnement non connu à la caisse
d 'enregistrement à la tour Eiffel ,même le responsable n' en connait pas l' existence
3 h d' attente pour rien et un stress on pensait que l'on c était fait arnaqué.
Difficulté a déclencher le QR code à chacune de nos visites.
Bateau-mouche,
Arc de triomphe,
Tour Montparnasse.
A cause de trop problèmes obligé d'aller à l office du tourisme un jeudi férié le seul ouvert avec des travaux dans le métro aux pas courses vu l'heure, une journée perdue sans aucune visite, une peur bleue d' avoir perdu la somme de 90 euros X 2.
Office du tourisme est débordé à cause de ce genre de problème , heureusement ce monsieur nous a bien expliqué mais malgré tout à chacune de nos visites bloqués un vrai casse tête pour tous ,une angoisse à chaque visite.
Nous n' avons pas pu faire les 5 visites.
90 euros du coup pas valable...
Merci de nous rembourser un pourcentage sur nos sommes , pour préjudices encourus.
Dommage l idée est bon mais pas au point.A revoir avant les JO 2024.
Dans l'attente de votre courrier à venir
Marylou .

Dirk H.
2/5
Sehr Umständlich
May 30th 2023

Nur 2 Sterne. Die Angebote im City Pass sind einfach zu umständlich ein zu Lösen. Mal reicht der QR_Code, mal muss man umstänlich ein
extra ticket herunterladen (wer hier nicht die Möglichkeiten hat, kann die Angebote nicht nutzen. ein drittel mal muss ein Ticket über das Touristenbüro angefragt werden. Dann kann man auch gleich alles einzeln Buchen.

ISABELLE P.
2/5
à revoir
May 26th 2023
nous avons eu pas mal de problème. Dans les cars de tourisme, ils n'étaient pas au courant et on a du aller dans leur agence pour pouvoir en faire. A la tour eiffel, on a pas pu monter. on a été voire une personne pour nous renseigner. Elle nous a carrément fermer le rideau devant nous en prétextant qu'elle avait un malaise mais l'a ouverte aussitôt après pour envoyer balader une personne derrière nous . pas très cool surtout quand on a fait la queue de 2 heures pour rien. Et à chaque fois qu'on devait se servir de cette carte, problème avec donc je pense qu'elle est bien mais qu'il faudrait qu'elle soit reconnue par le personnel. Par contre on a été à l'office du tourisme à la mairie de paris et on est tombé sur une personne vraiment très pro et très agréable.
Serge G.
4/5
May 25th 2023
Bon rapport qualité prix, coupe file qui fait gagner du temps.