Recensioni Sainte-Chapelle - Visita libera

Prenota
19 clienti ci hanno dati le loro recensioni
4.74/5
Keith C.
4/5
11 Marzo 2024
Website was a bit fiddly however sent email and the request was resolved quickly and satisfactorily. Have not yet been to Paris
Antonio Z.
5/5
10 Marzo 2024

Mi experiencia con la actividad subir a torre Eiffel a sido excepcional, la comunicación ante del evento muy positiva estaba el tema de la huelga, y en todo momento me mantuvieron informado.
Una vez allí todo estuvo muy bien organizado.

Pawel O.
5/5
27 Gennaio 2024
Online timeslot booking excellent
Manuela M.
4/5
7 Gennaio 2024
Ottima organizzazione!
Chiara T.
5/5
2 Dicembre 2023
Splendida, un gioiello inimmaginabile. Peccato per la coda lunghissima
Heidi K.
3/5
8 Novembre 2023
ticketverkauf etwas kompliziert. aber freundliche Personen machen wieder gut.
Marchand E.
4/5
5 Novembre 2023
La visite était très agréable et intéressante mais beaucoup d’attente malgré l’heure de réservation de nos billets.
BEATRIZ P.
1/5
La iglesia el 13 de octubre Saint Chapelle se cerró al público sin previo aviso.
18 Ottobre 2023

Lamentable mi entrada tenía una duración de meses pero solo podía estar en París 3 días, así que organizamos ir el viernes 13 a Saint Chapelle. Ese día cerraron al público y nos dijeron que nos de volverían el dinero.
Aprovecho para reclamar el importe de las 2 entradas a la iglesia, según nos dijeron se iba a devolver el dinero. Saludos

Risposta da Paris je t'aime - Ente del Turismo
19 Ottobre 2023

Hola,

¡Gracias por su comentario!

Entendemos su frustración y le pedimos disculpas por cualquier inconveniente causado. Nosotros tampoco no fuimos informados de la situación con anticipación, por lo que no pudimos notificarle antes. Lamentamos cualquier interrupción causada por el movimiento social que tuvo lugar en París el 13 de octubre de 2023, lo que llevó al cierre espontáneo de varios monumentos parisinos por razones de seguridad.

Esperamos que, a pesar de estos desafíos inesperados, su experiencia en París haya sido placentera. Estaríamos encantados de contar con usted como nuestro cliente en el futuro.

Si tiene alguna pregunta adicional o necesita ayuda, no dude en informarnos, estaremos encantados de ayudarle.

Atentamente.

Gregory D.
5/5
12 Ottobre 2023
Very easy to work the website and obtain the tickets. Would have been helpful to clearly state it was tickets only and not a timed ticket. (we were able to visit Sainte-Chapelle regardless)
Eileen M.
5/5
9 Ottobre 2023
Magnificent!
JILL Q.
5/5
30 Settembre 2023
Awesome
Françoise C.
5/5
28 Settembre 2023
Lieu remarquable par son histoire et la particularité de l’architecture. Ce monument est une merveille.
Hahnemann C.
2/5
11 Settembre 2023
La chapelle est belle. Dommage l’état de délabrement dans lequel elle se trouve. Bonne expérience générale, mais ces euros payés pour le billet, j’ai pu les économiser et mon expérience à Paris n’aurait pas changé.
Mikel U.
5/5
1° Settembre 2023
Muy buena atención y explicaciones.
Sara M.
5/5
31 Agosto 2023
Beautiful x our favourite place Xx
José Andres A.
5/5
21 Agosto 2023
Fácil acceso.
ISABELLE O.
2/5
20 Agosto 2023

Le côté boutique de souvenirs au Rdc est navrant !
Alors que le lieu est magnifique il est dénaturé par ce côté purement commercial.
Réellement dommage !

Alvaro L.
4/5
14 Agosto 2023
Muy efectivo
Daniel M.
5/5
31 Luglio 2023
An amazing historical momument that you must see in Paris.
Kenneth G.
1/5
15 Luglio 2023

It would be a great help if you explained before requiring payment that one cannot book the date and time to visit until a certain date in the future.
I went to book our date but it was not available it was in the future beyond what was allowed.

Ricardo F.
5/5
28 Maggio 2023

Muy bella.
La atencion para mi esposa con dificultad para caminar fue perfecta!
Gracias.

Christoph S.
4/5
28 Maggio 2023
Lange Wartezeit.
Janetta M.
2/5
Pubblicato più di un anno

A bit difficult to understand if I remember correctly: had to try more than once. Not instinctive

Jeffrey M.
5/5
Pubblicato più di un anno
Very helpful in giving me the information on several places. Thanks
UTE
5/5
Pubblicato più di un anno
Hifsbereit